• Wähle Dein Enchilada

 

Datenschutz

Wir bei Enchilada nehmen den Schutz deiner Daten sehr ernst. Um dir den bestmöglichen Service zu bieten, verarbeiten wir Daten von dir an unterschiedlichen Stellen. Auf der Webseite finden unterschiedliche Arten der Verarbeitung statt.

 

Um dir ein bestmögliches Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir auf unserer Seite Cookies, Plugins sozialer Medien und Auswertungsmöglichkeiten zur Webseitennutzung. Du hast natürlich jederzeit die Möglichkeit, von uns zu erfahren, welche Daten wir gespeichert haben. Auch kannst du dich zu Zwecken der Berichtigung oder Löschung direkt an uns wenden.

 (Kontaktdaten siehe unten)

Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die von unserem Webserver an deinen PC verschickt und dort meist auf deiner Festplatte abgespeichert werden. Sie werden nicht Bestandteil deines Systems und können auch keinen Schaden anrichten. Durch den Einsatz der Cookies werden keine persönlichen Daten gespeichert oder mit deinen persönlichen Nutzerdaten verbunden. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Du kannst das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder deinen Browser so einstellen, dass er Sie auf die Sendung eines Cookies hinweist.

Social Media Plugins

Unsere Webseite verwendet verschiedene „Social Plugins“ für Facebook (facebook.de), Instagram (instagram.com) und YouTube (youtube.com). Diese Plugins werden als Grafiken unter diversen Texten dargestellt und sind an den jeweiligen Logos bzw. Schriftzügen der Anbieter deutlich erkennbar. Wenn du unsere Webseite aufrufst, bauen dieses Plugins eine direkte Verbindung mit den entsprechenden Servern der jeweiligen Unternehmen auf. Die Inhalte der Plugins werden derart gestaltet, dass sie direkt mit deinem Browser kommunizieren. Wir haben daher keinen Einfluss darauf, welche Daten wie und in welchem Umfang erhoben und weitergegeben werden.

Durch Anklicken der Grafiken ist es allerdings auf jeden Fall möglich und wahrscheinlich, dass du durch das Teilen unserer Webseite entsprechende Daten an die jeweiligen Unternehmen überträgst, die diese eventuell speichern könnten. Auch ohne direktes Anklicken ist es möglich, dass Daten wie z.B. deine IP-Adresse gespeichert werden. Für den genauen Umfang der Datenerhebung wende dich bitte direkt an das jeweilige Unternehmen.

Als Webseitebetreiber sind wir der Ansicht, dass eine Verwendung dieser Plugins notwendig ist, um unseren Internetauftritt und unseren Geschäftsauftritt zu unterstützen und zu fördern.

Google Analytics/Google Remarketing

Diese Webseite nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet „Cookies“, die eine Analyse deiner Nutzung der Webseite ermöglichen. Die durch Cookies erzeugten Informationen über deine Nutzung dieser Webseite werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Durch Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird deine IP-Adresse von Google jedoch innerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Zusätzlich verwenden wir die Google Remarketing Dienstleistung der Google Inc. ("Google"). Durch diese Technologie werden Nutzer, die unsere Webseite bereits besucht und sich für das Angebot interessiert haben, durch zielgerichtete Werbung auf den Seiten des Google Partner Netzwerks erneut angesprochen. Die IP Adresse wird anschließend von Google um die letzten drei Stellen gekürzt, eine eindeutige Zuordnung der IP Adresse ist somit nicht mehr möglich.

Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des "EU US Privacy Shield"-Abkommens und ist beim " EU US Privacy Shield"-Programm des US-Handelsministeriums registriert.

In unserem Auftrag wird Google diese Informationen dazu nutzen, deine Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen für uns zu erbringen. Google wird in keinem Fall deine IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Der Datenerhebung und -speicherung kannst du jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen.

Du kannst die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung deines Browsers verhindern; wir weisen jedoch darauf hin, dass du in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite vollumfänglich nutzen kannst.

Drittanbieter, einschließlich Google, schalten Anzeigen auf Webseiten im Internet. Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden gespeicherte Cookies zum Schalten von Anzeigen auf Grundlage vorheriger Besuche eines Nutzers auf unserer Webseite.

 

Talention - Bewerbertool

Wir nutzen zum Bewerbungsvorgang den Anbieter Talention. Wir nutzen die Dienste von Talention zur Erhebung von Stellenausschreibungen und erfassen von Bewerbern. Mittels der Funktion „Jetzt bewerben“ erhebt Talention deine personenbezogenen Daten (Anrede, Vor- und Zuname, E-Mail-Adresse, Telefon-/Handy-Nr., Bewerbungsunterlagen) in unserem Auftrag und stellt uns die notwendigen Informationen für den Bewerbungsprozess zur Verfügung. Mittels der Funktion „Jobs abonnieren“ erhebt Talention zusätzliche personenbezogenen Daten (Passwort, Stellenbezeichnung, letzter Abschluss, Karrierestufe, Vertragsart, Standorte/Region, Einkommensklasse) in unserem Auftrag und stellt uns die notwendigen Informationen für den Bewerbungsprozess zur Verfügung. Wenn du dich beim Talent Network anmeldest, ermöglichst du uns, den Kontakt mit dir für deinen weiteren Karriereweg aufrecht zu erhalten. Du erhältst regelmäßig Neuigkeiten zum Thema Karriere, Einladungen und Informationen zu Fach- und Karriere Veranstaltungen sowie zu speziellen Stellenangeboten. Natürlich schützen wir deine Daten, die Talention für uns erhoben hat, wie unsere eigenen. Auf dieser Seite kannst du hierzu alles Notwendige erfahren. Solltest du Fragen dazu haben, wie und zu welchen weiteren Zwecken Talention deine Daten verarbeitet, kannst du dich unter https://www.talention.de/datenschutzerklaerung weiter darüber informieren. Bei weiterführenden Fragen, wie Talention deine Daten verarbeitet, kannst du dich direkt an TFI GmbH, Lise-Meitner-Str. 5-9, 42119 Wuppertal, Telefon: +49 202 261 494 – 880, Mail: info@talention.com wenden. Bei Fragen rund um den Datenschutz bei uns, kannst du dich gerne an info@enchilada-gruppe.de wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

 

OpenTable – Reservierung

Wir nutzen zur Online-Reservierung den Anbieter OpenTable. Um dir eine einfache Reservierung über unserer Seite zu ermöglichen, nutzen wir dieses Reservierungstool. OpenTable erhebt deine personenbezogenen Daten und übermittelt uns die notwendigen Informationen für deine Reservierung. Dabei schützen wir die Daten, die wir von OpenTable erhalten so, als wären es unsere eigenen. Auf dieser Seite kannst du hierzu alles Notwendige erfahren. Solltest du Fragen dazu haben, wie und zu welchen weiteren Zwecken OpenTable deine Daten verarbeitet, kannst du dich unter https://www.opentable.de/legal/privacy-policy weiter darüber informieren. Bei weiterführenden Fragen, wie OpenTable deine Daten verarbeitet, kannst du dich direkt an OpenTable, Inc., 1 Montgomery St., Suite 700, San Francisco, CA 94104 USA, Telefon: +49 (0) 69 130 14 87 0, Mail: gastservice@opentable.de wenden. Bei Fragen rund um den Datenschutz bei uns, kannst du dich gerne an [z. B. datenschutz@enchilada.de] wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

 

BookaTable - Reservierung

Wir nutzen zur Online-Reservierung den Anbieter Bookatable. Um dir eine einfache Reservierung über unserer Seite zu ermöglichen, nutzen wir dieses Reservierungstool. Bookatable erhebt deine personenbezogenen Daten und übermittelt uns die notwendigen Informationen für deine Reservierung. Dabei schützen wir die Daten, die wir von Bookatable erhalten so, als wären es unsere eigenen. Auf dieser Seite kannst du hierzu alles Notwendige erfahren. Solltest du Fragen dazu haben, wie und zu welchen weiteren Zwecken Bookatable deine Daten verarbeitet, kannst du dich unter https://www.bookatable.com/de/datenschutz weiter darüber informieren. Bei weiterführenden Fragen, wie Bookatable deine Daten verarbeitet, kannst du dich direkt an Livebookings Holdings Limited, mit seiner registrierten Adresse in 5th Floor, Elizabeth House, 39 York Road, London, SE1 7NQ +44 (0)20 7199 4300 wenden. Bei Fragen rund um den Datenschutz bei uns, kannst du dich gerne an [z. B. datenschutz@enchilada.de] wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

 

GastroBook - Reservierung

Wir nutzen zur Online-Reservierung das Tool GastroBook des Anbieters GastroMIS. Um dir eine einfache Reservierung über unserer Seite zu ermöglichen, nutzen wir dieses Reservierungstool. GastroMIS erhebt deine personenbezogenen Daten und übermittelt uns die notwendigen Informationen für die Gutscheinbestellung. Dabei schützen wir die Daten, die wir von GastroMIS erhalten so, als wären es unsere eigenen. Auf dieser Seite kannst du hierzu alles Notwendige erfahren. Solltest du Fragen dazu haben, wie und zu welchen weiteren Zwecken GastroMIS deine Daten verarbeitet, kannst du dich unter https://www.gastro-mis.de/disclaimer.php weiter darüber informieren. Bei weiterführenden Fragen, wie GastroMIS deine Daten verarbeitet, kannst du dich direkt an Gastro-MIS GmbH, Lochhamer Schlag 21, 82166 Gräfelfing, Telefon: +49 (0) 89 / 89 87 869 0, Mail: info@gastro-mis.de wenden. Bei Fragen rund um den Datenschutz bei uns, kannst du dich gerne an info@enchilada-gruppe.de wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

 

GastroToken - Gutscheinbestellung

Wir nutzen zur Gutscheinbestellung das Tool GastroToken des Anbieters GastroMIS. Um einen Gutschein online auf unsere Website bestellen zu können, nutzen wir den sogenannten GastroToken. Dazu gibst du zunächst den gewünschten Gutscheinwert, anschließend deine persönlichen Daten und eine Bezahlmöglichkeit an. Nach Abschluss der Bestellung, erhältst du den Gutschein per Mail zugeschickt. GastroMIS erhebt deine personenbezogenen Daten und übermittelt uns die notwendigen Informationen für die Gutscheinbestellung. Dabei schützen wir die Daten, die wir von GastroMIS erhalten so, als wären es unsere eigenen. Auf dieser Seite kannst du hierzu alles Notwendige erfahren. Solltest du Fragen dazu haben, wie und zu welchen weiteren Zwecken GastroMIS deine Daten verarbeitet, kannst du dich unter https://www.gastro-mis.de/disclaimer.php weiter darüber informieren. Bei weiterführenden Fragen, wie GastroMIS deine Daten verarbeitet, kannst du dich direkt an Gastro-MIS GmbH, Lochhamer Schlag 21, 82166 Gräfelfing, Telefon: +49 (0) 89 / 89 87 869 0, Mail: info@gastro-mis.de wenden. Bei Fragen rund um den Datenschutz bei uns, kannst du dich gerne an info@enchilada-gruppe.de wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

 

Foodora

Wir nutzen zur Online-Bestellung und Lierferung von Speisen und Getränken den Anbieter foodora. Zur Essensbestellung verlinken wir die Website von foodora, wo der Bestell- und Kaufvorgang abgewickelt wird. foodora erhebt deine personenbezogenen Daten und übermittelt uns die notwendigen Informationen deiner Online-Bestellung. Dabei schützen wir die Daten, die wir von foodora erhalten so, als wären es unsere eigenen. Auf dieser Seite kannst du hierzu alles Notwendige erfahren. Solltest du Fragen dazu haben, wie und zu welchen weiteren Zwecken foodora deine Daten verarbeitet, kannst du dich unter https://www.foodora.de/contents/privacy.html darüber informieren. Bei weiterführenden Fragen, wie foodora deine Daten verarbeitet, kannst du dich direkt an Foodora GmbH, Oranienburger Straße 70, 10117 Berlin, E-Mail:  support@foodora.de wenden. Bei Fragen rund um den Datenschutz bei uns, kannst du dich gerne an info@enchilada-gruppe.de wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

 

Bestellen & Abholen

Wir nutzen zur Online-Bestellung und Selbstabholung von Speisen und Getränken den Anbieter beon-communications. Um Speisen und Getränke auf unsere Website bestellen zu können, um sie im Anschluss selbst abzuholen, hat der Anbieter beon-communications ein Formular auf unserer Website eingebunden. beon-communications erhebt deine personenbezogenen Daten und übermittelt uns die notwendigen Informationen zur Online-Bestellung und Selbstabholung. beon-communications speichert deine Daten zu Kundenbindungszwecken. Dabei schützen wir die Daten, die wir von beon-communications erhalten so, als wären es unsere eigenen. Auf dieser Seite kannst du hierzu alles Notwendige erfahren. Solltest du Fragen dazu haben, wie und zu welchen weiteren Zwecken beon-communications deine Daten verarbeitet, kannst du dich unter https://www.beon-communications.com/main/index.php?webcode=impressum weiter darüber informieren. Bei weiterführenden Fragen, wie beon-communications deine Daten verarbeitet, kannst du dich direkt an beon-communications, Pleichertorstr. 2, 97070 Würzburg wenden. Bei Fragen rund um den Datenschutz bei uns, kannst du dich gerne an info@enchilada-gruppe.de wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

 

Community/Freundeskreis

Für exklusive Informationen und besondere Angebote, gibt es auf unserer Website eine Community/Freundeskreis. Diesen Dienst bietet der Anbieter beon-communications an. Um Mitglied dieser Community zu werden, hat der Anbieter beon-communications ein Formular auf unserer Website eingebunden. Es besteht auch die Möglichkeit über den Selbstabholer-Shop, den Ticket-Shop oder eine Reservierung eine Kontaktanfrage für die Community zu erhalten. beon-communications erhebt deine personenbezogenen Daten und übermittelt uns die notwendigen Informationen zur Kontaktaufnahme und zur Übersendung von Informationen und exklusiven Angeboten. Dabei schützen wir die Daten, die wir von beon-communications erhalten so, als wären es unsere eigenen. Auf dieser Seite kannst du hierzu alles Notwendige erfahren. Solltest du Fragen dazu haben, wie und zu welchen weiteren Zwecken beon-communications deine Daten verarbeitet, kannst du dich unter https://www.beon-communications.com/main/index.php?webcode=impressum weiter darüber informieren. Bei weiterführenden Fragen, wie beon-communications deine Daten verarbeitet, kannst du dich direkt an beon-communications, Pleichertorstr. 2, 97070 Würzburg wenden. Bei Fragen rund um den Datenschutz bei uns, kannst du dich gerne an info@enchilada-gruppe.de wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

  

WLAN

Wir nutzen für einen WLAN-Hotspot in unserem Restaurant den Anbieter SocialWave. Wenn du unser Restaurant besuchst, hast du die Möglichkeit dich in unserem WLAN anzumelden. Dazu musst du dich entweder per Mail oder Facebook-Zugang registrieren. Nachdem du das gemacht hast, bekommst du eine Mail mit einem Bestätigungslink. Wenn du daraufklickst, hast du Zugang zu unserem WLAN-Hotspot. Dann werden auch deine Daten gespeichert. SocialWave erhebt deine personenbezogenen Daten und übermittelt uns die notwendigen Informationen zur Nutzung des WLAN-Hotspots. Dabei schützen wir die Daten, die wir von SocailWave erhalten so, als wären es unsere eigenen. Auf dieser Seite kannst du hierzu alles Notwendige erfahren. Solltest du Fragen dazu haben, wie und zu welchen weiteren Zwecken SocialWave deine Daten verarbeitet, kannst du dich unter https://social-wave.de/datenschutz/ weiter darüber informieren. Bei weiterführenden Fragen, wie SocialWave deine Daten verarbeitet, kannst du dich direkt an Socialwave GmbH, Prannerstr. 10, 80333 München, Telefon: +49 89 21546472, Mail: info@social-wave.de wenden. Bei Fragen rund um den Datenschutz bei uns, kannst du dich gerne an info@enchilada-gruppe.de wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

 

Newsletterformular

Um mit dir in Kontakt zu kommen und zu bleiben nutzen wir auf unserer Seite ein Newsletterformular. Nach dem du dich mit deiner E-Mail-Adresse für unseren Newsletter angemeldet hast, bekommst du zunächst eine Mail, um deine Anmeldung zu bestätigen. Erst dann wirst du in unseren Verteilerpool aufgenommen. Wir speichern zum Zwecke des Newsletterversands lediglich deine E-Mail-Adresse. Falls du uns auch weiter persönliche Daten, wie Name, Adresse oder Geburtstag zur Verfügung gestellt hast, werden diese Daten auch gespeichert. Wir schützen deine Daten durch Sicherheitsmaßnahmen, die auf dem Stand der Technik sind. Falls du mehr darüber erfahren möchtest, kannst du dich gerne an info@enchilada-gruppe.de wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

 

Reservierungsformular

Um dir eine einfache Reservierung über unserer Seite zu ermöglichen, nutzen wir ein Reservierungsformular. Nach dem du einen Tisch in unserem Restaurant über das Formular reserviert hast, bekommst du eine Mail mit einer Bestätigung deiner Reservierung. Sofern du dabei das Feld „Newsletter“ angeklickt hast, beachte bitte unsere Datenschutzbestimmungen zum Thema „Newsletterformular“. Wir speichern zum Zwecke der Reservierung deine angegebenen Daten, wie Name, Telefonnummer oder Uhrzeit bis zum Ende deines Restaurantbesuchs. Anschließend, sofern der Newsletter nicht abonniert wurde, werden lediglich anonymisierte Daten für statistische Zwecke gespeichert. Wir schützen deine Daten durch Sicherheitsmaßnahmen, die auf dem Stand der Technik sind. Falls du mehr darüber erfahren möchtest, kannst du dich gerne an info@enchilada-gruppe.de wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

 

Feedbackformular

Um uns stetig zu verbessern, sammeln wir Feedback von euch über unser Feedbackformular. Nach dem du uns deine Bewertung über das Feedbackformular mitgeteilt hast, speichern wir diese Informationen zu statistischen Zwecken. Sofern du dabei das Feld „Newsletter“ angeklickt hast, beachte bitte unsere Datenschutzbestimmungen zum Thema „Newsletterformular“. Wir speichern zum Zwecke der Auswertung der Gästefeedbacks deine angegebenen Daten, wie Geburtsdatum, Verbesserungsvorschläge und die angegebene Bewertung. Falls wir Nachfragen zu einer Bewertung haben, speichern wir deine E-Mail-Adresse, um die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme zu haben. Wir schützen deine Daten durch Sicherheitsmaßnahmen, die auf dem Stand der Technik sind. Falls du mehr darüber erfahren möchtest, kannst du dich gerne an info@enchilada-gruppe.de wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

 

Jobformular

Um dir die Möglichkeit zu geben, dich online bei uns zu bewerben, nutzen wir ein Jobformular. Nach dem du uns deine Bewerbung über das Jobformular mitgeteilt hast, bekommst du eine Mail, die den Eingang deiner Bewerbung bestätigt. Wir speichern zum Zwecke des Bewerbungsvorgangs und einer möglichen Kontaktaufnahme deine angegebenen Daten, wie Name, Adresse, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Wir schützen deine Daten durch Sicherheitsmaßnahmen, die auf dem Stand der Technik sind. Falls du mehr darüber erfahren möchtest, kannst du dich gerne an info@enchilada-gruppe.de wenden. Du hast jederzeit die Möglichkeit, der Verarbeitung deiner Daten zu widersprechen. Im Anschluss löschen wir natürlich deine Daten aus unseren Systemen.

 Bei allen Anliegen rund um den Datenschutz wenden Sie sich bitte an: 

 

Enchilada Franchise GmbH

Lochhamer Schlag 21

82166 Gräfelfing

Telefon: +49 89 26 20 59 400

Telefax: +49 89 99 82 08 790

E-Mail: info@enchilada-gruppe.de

 

Bei allen Unstimmigkeiten haben Sie das Recht sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren.

Diese erreichen Sie unter:

 

Aufsichtsbehörde

Landesamt für Datenschutzaufsicht

Anschrift: Postfach 606, 91511 Ansbach

Promenade 27 (Schloss), 91522 Ansbach

Telefon: 0981 53 - 1300

Telefax: 0981 53 - 5300

E-Mail: poststelle@lda.bayern.de

Internet: http://www.lda.bayern.de